Подайте бедному поэту...
Мне надо то… и надо это…
Своих то средств - почти что нет…
Не дружит с денежкой поэт =`(
А, впрочем… этого ль мне надо?
Мне муза - лучшая награда!
Душе, чтоб обрести покой,
Разжиться нужно лишь строкой.
Ну, вот и всё… а всё иное -
Лишь развлечение пустое
И отвлечение ума.
Есть исключение - жена.
Жена поэту не обуза -
Она нужна ему, как муза.
Ведь, если вдруг, жена уйдёт -
Поэт от голода помрёт… +=(
Подайте бедному поэту!
Не мне - я выдержу диету.
Я обеспечен всем вполне,
Подайте - музе и жене ;-)
Свидетельство о публикации №111052607468
Дёмина Марина 26.05.2011 22:14 Заявить о нарушении
Шевченко Алексей 27.05.2011 14:41 Заявить о нарушении