Я бы тебя, только и слушал
Вагоны, метро меня провожали.
Ветка сирени грела мне душу.
Я бы тебя, только и слушал.
Я говорила, чего-то врала.
Дождь моросил, потом лил из ведра.
Свечи и кошка, все это в прошлом.
Идем вдоль дороги, присядь на дорожку.
Я бы тебя, только и слушал
Там в огороде, уже растут груши.
Я уезжала, потом приезжала.
Вагоны, метро меня провожали.
Я почему-то все время скучала,
Рядом с тобой я всегда замерзала.
Листья мешаются под ногами
От безысходности, хочется к маме.
Свидетельство о публикации №111052607459