Лирика - К разлуке

        22.
  Смотрю я на Вас,
  На сердце - печаль...
  Прощания час
  Приблизился.Вдаль

           Уйдут навсегда
           Веселье и грусть,
           Былые года...
           Останется пусть

  На свете зима,
  Тепло наших встреч,
  Прогулки,дома
  И тихая речь...

           Смотрю я на Вас,
           Разлука близка...
           Окончился сказ,
           Иссякла река...

                1969


Рецензии