300 дней
Пожалуй крепкого вина ты мне налей,
Живу давно совсем-совсем одна,
Но в этом не моя ,поверь вина,
Забудусь я,к тебе прижмусь сильней,
Как будто мой ты и не нужен ей,
Меня ты обними и пожалей,
И разреши женой побыть твоей.
Три дня не мерзнуть мне в постели злой,
Три дня любить тебя безумной страстью,
Смотреть,как спишь,любимый и родной,
И наслаждаться надо мной твоею властью,
И целовать всего-всего тебя,
Не думая "за рамки выходя",
Не мучиться и не страдать любя,
Расставшись после трех дней тех спустя.
Три дня любви ,за 300 страшных дней,
Налей за это мне вина,налей,
Ведь можно прожить жизнь,как-будто все сказав,
Но трех прекрасных дней,увы, и не узнав!
Свидетельство о публикации №111052607445