Крокодил

Кто живёт в верховьях Нила,
 Все не любят крокодила,
 Чем же нильский крокодил,
 Вам, друзья, не угодил?
 И, на мой вопрос, простой
 Египтянин с бородой,
 Мне ответил, откровенно, -
 Мы живём довольно бедно,
 Скажем, - выпить захотел,
 Есть бутыль "Абу Симбел",
 Пить противно, без закуски,
 Так способен только русский,
 Но у нас обычай свой -
 "Совмещай вино с едой!"
 Я бы рыбы наловил,
 В ста шагах отсюда Нил.
 Снасти есть, наживка тоже,
 Но в осоке эта рожа,
 В ней зубов не перечесть,
 Всё готов подлюка съесть!
 И к тому же живоглот,
 Не один в реке живёт.
 Как-то пробовал считать,
 Насчитал их сотен пять!
 Сунься к Нилу, -в ноль секунд,
 На молекулы порвут!
 Потому нам и не мил
 Этот нильский крокодил!


Рецензии
Повеселили,спасибо!
Творчества Вам,успехов!

Ольга Коптелова   20.10.2011 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, за прочтение и пожелания, и храни Вас Всевышний!

Сергей Попов 29   20.10.2011 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.