к Яничке

Мы слишком остро чувствуем друг друга
Что бы начать пытаться что-то понимать.
Провидение, судьба, присутствие ли Бога -
Скажи, когда надумаешь стрелять.

Не говори со мной - убить сложнее будет.
Не улыбайся мне - привязанность сильна.
Убийцей выбрала того, кто сильно любит.
Последний жест, Mon cher, я выйду из окна.

Последний поцелуй, последний взгляд..
Ты не задерживайся здесь надолго, дорогая.
Тебя с собою рядом видеть буду рад,
Переступив черту за гранью Рая.


Рецензии