Художник
До чего же дивный вышел твой портрет!
Только где же встретить мне тебя, такую?
Знаю - безнадежно, но ищу ответ
И в движеньи кисти краски оживают
Смотришь ты так нежно на меня с холста
Волосы, как волны - ветер развевает
И хочу влюбиться - ты моя мечта
Пусть друзья смеются, говорят «блаженный»
Мне никто не нужен, только ты одна
Знаю, что наступит день благословенный
И тебя я встречу, чтоб испить до дна
Наш бокал наполнен нежностью безумной
И приправлен смесью страсти и огня
Чтоб сошли с ума мы ночью полнолунной
Все твои желанья - лишь люби меня
Бережно прильну я, да к твоим коленям
А потом неистово так их обниму
В комнате нам тесно, страсть бежит по венам
Милая, родная - я в тебе тону
(Иллюстрация нарисована автором)
Свидетельство о публикации №111052607409
Эдуард Машкевич 09.07.2011 13:04 Заявить о нарушении