Ты слышишь-музыка

Ты слышишь-музыка
Звонят колокола
Сияет снег
И неба синева.

Скрепят полозья
Пляшут бубенцы
И в такт мотаются
Им конские хвосты.

Ты слышишь -музыка.
Церковь на холме.
Сверкает крест
И солнце вдалеке.


Рецензии