Верила словам
Поздняя осень секрет твой узнала -
Ты не любил, она все рассказала.
Осень красивая, вдруг мне призналась -
Он тебе врал, зачем ты встречалась?
А я любила и ждала,
Все время верила в слова.
А ты, всегда мне улыбался -
Тебя люблю, ты нежно клялся.
Ты лгал красиво и легко,
Обманывал, но, для чего?
Ты, так искусно играл роль
и наносил мне в сердце - боль.
Ты лгал мне сразу - в первый день,
Когда цвела в саду - сирень!
Ты лгал мне летом и зимой
и все шептал - я, только твой!
А я любила и ждала,
Все время верила в слова.
А ты, всегда мне улыбался -
Тебя люблю, ты нежно клялся.
Свидетельство о публикации №111052607366
Она любовь твою и увела.
Лгал тебе прям в первый день,
Словно наводил тень на плетень.
Он лгал,повсюду и всегда,
Даже тогда ,когда сирень цвела.Спасибо.
Забина 10.03.2022 20:01 Заявить о нарушении