Спи, мой любимый

Спи мой любимый, моё совершенство
Я нисколько не буду тревожить твой сон
Я знаю, ты там, где-то в мире блаженства
Где райские птицы поют в унисон.

Я знаю ты там ступаешь так мягко,
Как будто ступаешь по небесам.
Спи, мой котёнок, спи очень сладко
Я этот миг никому не отдам!

Я так хочу запомнить мгновенья
Этого чуда, райского сна.
Любимый, ты мне принёс вдохновение,
И птицы запели, настала весна.

Ты спишь так нежно, так пугающе-сладко,
Что это всё раздирает меня.
И слёзы мои покатились украдкой,
Ты только спишь... но и это любя.

Спи, мой любимый, я тебя не оставлю,
Спи, моё счастье, чудо моё.
От всех твоих бед тебя я избавлю,
И отдам безвозмездно сердце своё.

Спи мой любимый, моё совершенство,
Я нисколько не буду тревожить твой сон
Я знаю ты там, где-то в мире блаженства
Где райские птицы поют в унисон...


Рецензии