Лабиринты мыслей

По пройденным тропинкам лабиринтов
моих усталых мыслей карусель,
промчится с бесшабашною улыбкой,
мой друг залётный, ветер перемен.

По клавишам пройдутся чьи то пальцы,
расстроенный рояль сыграет "туш"
и выпив рюмочку за здравие,
молюсь о праведности душ.

Паркетными полами, скрипнут в танце,
крутящиеся "ангелы любви"
застынут... в беззаботном фото,
на краешке стола... моей судьбы.

И в лабиринтах мыслей вдруг отдастся,
знакомым эхом сердца стук,
и ветер, с бесшабашною паяца
рванёт твой зонт, из нежных рук.

И вслед за ветром крыльями раскинув,
порхнёт моя не зримая душа.
Я в этом мире сердце вынув,
в другом...лишь сказкой, для тебя...


Рецензии