Я заблудилась...
И очень полюбила тишину..
Сижу сейчас одна в своей квартире..
И больше ничего уже не жду...
Ведь тишина, навряд ли мне солжет,
В отличии от слов крикливо-ложных...
И в тишине, вдруг понимание придет,
Кому мне верить, а кому не должно!!!!
Свидетельство о публикации №111052607299