Пожалуй так. Мы любим и все помним
И ежик жив ,и фыркает...Вернись.
Пиши,звони, ведь мы с тобою двое
Горели и любовью мы зажглись.
Ты больше не со мной? Прости, не верю
И не дели ты два напополам.
Тебя люблю и не умрёт доверие,
И никому никак я не отдам.
Свидетельство о публикации №111052607298