попрошу у воды...
Пусть течением их унесёт.
Не удастся прижиться беде,
Неудача с тревогой уйдёт...
Попрошу у воды для тебя
Я здоровья тебе попрошу.
И спокойного бытия,
И ещё кое-что, не скажу...
Пусть вода заберет суету,
И подарит мгновенья любви...
Пусть заполнит в тебе пустоту,
И поселит лишь счастье в крови.
А ещё попрошу у воды,
Пусть исполнит твои все мечты
От ошибок избавит, беды
В ночь подарит отблеск звезды...
Свидетельство о публикации №111052607291