***
себя теряем
по каплям,по мгновеньям,
по следам.
Всё растерявши,
растерявшись,
погибая,
искать себя
приходим в Божий храм.
Творим молитвы,
бьем поклоны,
ставим свечи,
не устаем прощенья
за грехи просить.
И легче нам,
и вот уже не давит плечи-
нам научиться б у небес
жалеть-прощать-любить...
Свидетельство о публикации №111052607285