Пыль и прах
безнадежно устаревшие
пожившие вещицы.
А когда-то
несли их домой новинкой,
замирая от счастья
и неслыханных затрат...
Что будем делать мы,
когда мы безнадежно устареем?
Отмоет ли,
очистит ли от пыли
хоть кто-нибудь
и нас....?
Свидетельство о публикации №111052600727