Твои сомнения

Ты говоришь что мы разные люди
Что мы полная противоположность
Утверждаешь что трудно нам будет
Что в характерах наших вся сложность

Что бываю я непредсказуем
Злым бываю и вспыльчивым тоже
Мы спокойствием нашим рискуем
И быть вместе никак мы не можем

Я конечно совсем не подарок
Но с тобой я немею от счастья
Чтобы сон твой сегодня был сладок
Я гоню от тебя все несчастья

Не дыша я любуюсь тобою
Восхищаюсь движением каждым
Твоей нежной и чуткой душою
Для меня это всё очень важно

Я хочу лишь с тобою быть рядом
На другой исход я не согласен
И влюбленным, пылающим взглядом
Ослеплю тебя в миг, в одночасье

Не смотря на твои опасенья
Будет всё у нас ровно и гладко
Прорастают сквозь веру сомненья
На корню нам рубить их все надо


Рецензии