ни о чем - -
каждому дню, дождливому или солнечному,
Не думая о других, обреченных, доверчивых,
которые верят врачу, как Господу,
которые верят в уколы, как в манну небесную.
Не думаешь и о третьих, мрачных, как сумерки,
им до заката еще бы жить и властвовать,
они все требуют, требуют, требуют,
С ними вроде бы по-хорошему,
Но все равно виноватым останешься.
Когда лежишь или ходишь в пространстве замкнутом,
Когда молчишь, но непрестанно думаешь,
где-то там в подсознанье, все равно надеешься,
Что однажды не выйдешь отсюда. Вывезут.
И тогда все разом, махом кончится.
Свидетельство о публикации №111052600726