В воде меня так огненно любил

Ты мне сказал такое нежное:Прости,
Ты обо мне не вспоминай и не грусти.
Ты просто заглянул в мои тогда глаза,
Меня так огненно любить совсем нельзя.
Пусть грусть смешается с безумною тоской,
Тебя забыть мне будет сложно дорогой,
Я так хотела отойти, не начинать,
Но ты решил меня среди других обнять.
Не захотела отказаться от любви,
С тобою сразу бы лететь на край земли,
Меня в воде, не на земле ты целовал,
Мне показалось будто ты меня искал.
Среди других я незаметною была,
И больше чем другие,
Угодить я не смогла,
Таких ,как я легко забыть и  ты забыл,
Зачем в воде меня так огненно любил?


Рецензии