где моё лицо
простое
нехитрое
смелое..
где его искать
на каких
таких
этажах
среди
не загорелых?
где ты ходишь
скажи
ангел..
что ты думаешь
про этих
американцев?
под какую кровать
ты бросаешь свои
шерстяные
носки?
за какую такую
*****
разрезаешь меня
на куски..
где моё лицо
где оно таится
в каких
городах?
где оно
и почему оно
часто
возвращается
в снах..
я буду
тебя искать.
я здесь.
пожелай мне удачи
там..
я почти уже
вышел весь.
Свидетельство о публикации №111052600721