Стёкла

Стёкла выбиты, степи выцвели
И сбежали на север рыцари.
Что же делать летящей душеньке?
Раствориться ли? Иль разбиться ли?
Стёкла выполи, стёкла вставлены.
Только мутные- не прозрачные,
Вот и думай теперь, а правильно
Было гнать на себя мрачные
Думы глупые от отчаянья?
Вот вернулись с снегов и рыцари
И куда же теперь -то? скрыться ли?
Стёкла выбиты, зато вымыты.
Мир царит, рыцарь - кушает.
Лишь порой параллельны климаты
Между нашими близкими душами


Рецензии