Тем, кто остается
Ворох слов в тишине разобьется.
Больно было не тем, кто уходит.
Больно тем, кто еще остается.
Растворится немая тревога
Вместе с первыми бликами солнца.
Кто ушел, тем осталось немного;
Еще меньше — тем, кто остается.
Вереница не жизней — пародий —
Без желания, медленно вьется.
Трудно верить не тем, кто уходит.
Трудно верить тем, кто остается.
Свидетельство о публикации №111052607154
Полюс Холода 26.05.2011 19:38 Заявить о нарушении