И вот стою черты касаясь...
На горизонте тени жизни
что ждет меня, увы не знаю
Я неизвестность опасаюсь
Я оставляю за плечами
Свои младые годы - юность
И впереди меня встречают
дороги разветвленные судьбой
Наверно нужно мне спросить совета
У мудрых, закаленных жизнью стариков
Какого выбирали они ответа
Ступали дальше через жизненный сугроб?
Останусь здесь, мечте конец
Но буду счастлив я в любви
Если уеду покорять высоты
Придется испытания любви пройти
Решил я выбрать по сложнее
Если пройду я, то любовь крепка
Себе и ей я докажу, судьба связала на века
Мечта моя и есть - она
Упорно верю что пройду
И ей об этом я твержу,
Она же, робко говоря люблю..
Боится что не сохраню...
От этого и я страдаю,
Она становиться грустна
Я сам, что впереди незнаю
И не желаю что б она была права
И дело даже не в пути
Не в том кем стану, кем мог бы быть
А дело в том, что без её любви
И я никто, и мне не быть...
Свидетельство о публикации №111052607129
Галина Апсите 26.05.2011 19:48 Заявить о нарушении