Тень

Бывает пусто на душе
И как-то пасмурно снаружи
Мерцает монитор на ужин
На сорок пятом этаже

Я - виртуальный человек
В безумном элетронном мире
Перед компьютером в квартире
Проходит мой короткий век

Пятьсот аккаунтов друзей
И сорок восемь аватаров
Скрывают чёрных тараканов
Реальной личности моей

Пароль для банка, date of birth
И девичья фамилия мамы -
Вот мы по мнению программы
Байт сто, не больше, Sad but truth

Когда-нибудь меня не станет,
А тень останется в сети
И в октябре напоминанием
О дне рождения известит

Таких же, как и я, теней
На перекрёстках мироздания.
Чем не бессмертное создание
В безумной сущности своей?


Рецензии
к черту виртуальный мир...Пожалуй к черту
Я сегодня подвожу черту
Кто-то сожалееет там, в ночи о чем -то
Кто-то воплощает ТАМ свою мечту...
День сегодняшний , поистине бесценен
Уберем все ложное со сцены....

С теплом,я

Наталья Чарская   03.07.2011 23:11     Заявить о нарушении