Тени прожитых дней
Преследуя завтра, скитаясь по кругу.
Как мёртвые души бессмертных людей,
Родные по крови, чужие друг другу.
Боимся конца, не познав и начала,
Храним равнодушье, любовь растеряв.
Немая сирена давно прокричала,
Спасительный порт кораблям указав.
Бессмертный герой казнён за безделье,
По просьбе за всё благодарных людей,
А мы пребываем в здоровом похмелье,
Напившись тенями непрожитых дней.
Свидетельство о публикации №111052607117
Алина Стрельцова 03.11.2011 04:40 Заявить о нарушении
Егор Змеев 03.11.2011 21:28 Заявить о нарушении