***
На неискренность, глупость и мерзость
На нелепые души, упавшие в грязь
безнадежные, смрадные, грешные
На заносчивость, звездность и зависть
Натравить бы голодных волков
Растерзавших все мертвые грани...
На бездарность и тусклость души,
Тунеядство и ропот на ближних
Ничего я травить не хочу
Все само ведь собою погибнет....
Свидетельство о публикации №111052607108