Опять болтливая свобода...

Опять болтливая свобода,
не в благо для всего народа.
а лишь отдельным стервецам
(отправить бы их к праотцам!).
всех геев прочих лесбиянок
и всех других людских поганок...

Все эти недочеловеки,
Европы сгнившие побеги,
по всем столицам и весям
шарахаются там и сям..
гнильё приветливо встречают,
похоже,в нём души не чают.

А ватикан, как старый вор,
уже спроворил приговор-
всех их втихую обвенчает,
их однополую любовь
уже крестом приосеняет ..
Христова праведная кровь
теперь поёт про ту любовь,
которой на земле нет места,
кто там жених, или невеста?

Нам говорят, их ждёт Москва..
Там много швали повидали:
алкаш,свалившийся с моста..
Висит на стенах беспечально
всё таже демоболтовня...
Уж сочиняет царь-отец
гнилью приветственное слово...
И пропоёт нам про обнову...

А вот народ-то не спросили...
У нас своей хватает гнили,
ведь там,за каменной стеной,
её собрался целый рой
и все высокого полёта..
      26.05.11


Рецензии