Вода сырая закипела

Ты – извини, опять я обознался...
А так – похожа,... только родинка, вот там...
За верность.... не тебе... на свежий гроб поклялся...
Ты – не серчай, а дай мне просто, по рукам...
Или по морде,... чтобы я в себя приехал...
Купил в Китае чеснока на ужин... как бы  всем...
Где – совесть у меня,... желебетонные доспехи...
И обойдём, опушкой, неприличных тем...
Ты так похожа... извини, что обознался...
И ты меня не помнишь... только мне не ври...
Скажи спасибо,... что я матом не ругался...
Не наш звонок... я понял.... извини

2011.05.26


Рецензии