Папа - Мать!

    Что творится?
                Папа - Мать!                "Трайсы" = спорт - трусы
    В рифму заЕсенило!                набраных из бусин,горошин и
    Стали имидж отнимать:                других декоративных матерьялов.
              Пенкин! 
                С Моисеевым...
    У красоток,
               модных дам;
    Кто сказал:
               "Оказия."?
    Слабый пол срамить -
                не дам!
    Это - безобразие!

    Заносили моду в кось.
       Ишь чего затеяли:
    у ЮлДАШКИНА (небось)
            всё уж перемеряли.


    ЗАЙЦЕВь стал бочком ходить,
    Мазаться в гримёрных;
    О пришельцах говорить,
    Прятаться в уборных.


    Сам подамся в кутюрье!
    Выдам с ГЭК одёжку:
    ФУФАЙПУПЧИК - на репье!
    ТРАЙСЫ - из горошку!
   
          26.05.11
          Ля-Фа-Рэ









 


Рецензии