Поделенный ты мой
Между ею и мной,
Между жизнью твоей
И моею,поверь.
Половину мою я не брала в бою,
Не нашла ,не украла,
Я ее повстречала.
Не смогла насовсем,
Не смогла целиком,
Половину другую
Решила потом,
Потихоньку,без шума
И крика забрать,
А пока лишь свою
Обнимать ,целовать.
Только время прошло,
За ошибку свою
Ни тебя, ни себя ,ни ее не виню,
Видно мне,как и ей
Половины твоей
Никогда не увидеть
Сколько слезы не лей,
А любовь поделить
На троих,хватит сил?
Как же жить,если нам
Белый свет уж не мил?
Я свою половину
отдать не могу,
Не желаю я жизни
Такой и врагу,
И она не отдаст,
ни за что,никому
Поделенный ты мой,
А зачем не пойму?
Свидетельство о публикации №111052607070