Пепел...
И сигарета до фильтра…Пусто…
И мысли налились свинцом…
Не больно…Растоптаны чувства…
И дым наполняет всю суть.
Всё тело: все ткани и клетки…
Сегодня уже не уснуть…
Вся жизнь на ребре монетки…
Бумажное сердце рассыпалось в прах…
Истлело как сигарета…
Наивный глупец заблудился в мечтах…
И замки возвёл в облаках.
Растаяли замки в тумане…Жаль…
Вновь в никуда по пустынной дороге…
В серый бетон превратился хрусталь…
Мечты…Сладкий бред…И пепел в итоге…
Свидетельство о публикации №111052600707