проверка 97345

по тонкой нити шаги мерные
но нер(о)
          вно-
з_вучит голос
поющий серебрянные

песни

блеск
от кристаллов вымоченных
в крови

капля падает на землю
пробуждая центры

под кожей острый
сигнал
зов
      е
ттт
8374
к неизвесТносТи
на доверие ко Вселенной

про
     вер(к)А


Рецензии