Она зовет меня и манит...

Она зовет меня и манит,
Мне протянув на встречу руки,
И аромат ее дурманит,
И нет уж места мне для скуки...

Она идет за мной по всюду,
Везде, где я бы не была,
Она ведет меня по кругу,
Но я жива, еще жива...

Я не сдаюсь, не уступаю,
Но иногда без сил ложусь,
Я слышу как она ступает,
Приносит мне тоску и грусть...

И как прогнать ее не знаю,
Она ж смеется мне в лицо,
И с каждым днем я замыкаю,
Пути бездарного кольцо.
 


Рецензии