Оптимистическое

Когда холодной фразой ледяной
Целенаправленно стреляют метко
Чтоб мучить душу болью неземной
Чтоб адско жгло грудную клетку

Когда пытаются тебя склонить
К сознанию того что безисходно
На выгоду себе и раны бередить
Чтоб вас иметь всегда и как угодно...

Обид и комплексов букеты подари
Ветрам ...бросающим их в дворники на щётки
Как мир прекрасен !  (тачку заглуши)
Ну что ? ещё по искорке ! по стопке ! )

ЮМОРИСТИЧЕСКОЕ


Рецензии