Ты волнуешь...
Красотою души, красотою очей,
Бесподобной улыбкой,прекрасной фигурой,
Волос переливом и сильной натурой,
И верностью слову, уменьем дружить,
Терпеньем конечно, искусством любить,
Желаньем учиться и книги читать,
Тебе всё по силам, лишь надо мечтать!
Свидетельство о публикации №111052606985