актеришко
добро пожаловать, актеришко, на сцену. береги себя для зрителей, не злоупотребляй сигаретами и высыпайся, учи слова и роли, прокручивай себя кассетами, и главное - не зазнавайся, ведь не сказать, что ты звезда, однако, есть талант наврать. не ври себе, и ладно, остальное ерунда, друзья поймут, а лишние отсеются куда-то, потом будет не вспомнить, не сказать. не бойся конкуренции, хотя она сильнее, чем твоя вера в самого себя. я обязательно приеду на премьеру, и буду отбивать ладошки, балуя громкими аплодисментами тебя. ты не увидишь меня ни в партере, ни у стойки, и ни в бельэтаже, и не узнаешь среди тысячи глаза, и ты не примешь поздравления даже, а я не подарю тебе цветка.
Рецензии