Блины на прокисшей сметане
нет,
не случайно прокисла,
умышленно,
вымышлены были блины,
не придав значения числам
и срока реализации длины.
И загодя приготовлены плоды сливово-
яблочных внутренностей блинам были,
полупрозрачные кусочки без косточки его
и без кожицы были б засахарены бы лишь.
А сметанку смекалка – на место в тесто,
высковораживалась пока,
alegra crema agria esta,
я уже прокисаю пакет молока!
25 мая 2011 года
Свидетельство о публикации №111052600697