wordless
Не просить у неба солнца, тебя и сил...
Мои мысли сбиваясь в стаи, врезаются в этажи -
До твоей страны путь нелегок и слишком длинн.
Расскажи,как твой город с тобой говорит о нас,
Ведь наш город молчит - болезненно бел и нем...
Если б только ты знал,сколько слов унесла война с
Маловерьем,сомненьем и сотней врагов/проблем.
Но ты чувствуешь, верность - победа моя, мой дар,
Расстоянья и время года - ничто,если мы едины
И мечтаем вместе объехать земной весь шар...
Что со мной, если раньше писав стихи,
я все чаще пишу картины?
Свидетельство о публикации №111052606920
Нравится___
Крис Валериева 10.01.2012 19:08 Заявить о нарушении