Гордость

А если ты думаешь,
Что я годна
Лишь для того,
Чтоб меня трахать,
То вали ты нахер,
То вали ты нахер,
То вали ты НАХЕЕЕР!!!

И если ты пнул кота,
Зарезал собаку,
То вали ты нахер,
То вали ты нахер,
То вали ты НАХЕЕЕР!!!


Рецензии