Джордж Клуни

Родился в городе Мэйсвилле, штат Кентуеи,
Актер американский, режиссер, продюсер, сценарист.
В кино его примчала «Скорая помощь»,
И «От заката до рассвета» славит его мир.
                Владимир Романов


Рецензии