О вечном

К чему все эти заборы, ожидания, путы.
Любви неодиночество, полеты средь будень
Просто выдохни погромче в свой санузел
И прислушайся к плесканью снизу чуда

А надежды оправдываются так редко
Что в твоем и моем случае гавно перманентно
Ну нету здесь реальности быть вдохновенным
А кругом. Ожидающее зеленое под бесконечным

Любовь это ноты французской Милен
История Сида, Клайда. Вишневский
Яркие фото. Вдвоем. Черно-белые
А то что случится с тобой – боевик. Остросюжетный


Рецензии