Дождь обновления

Капельки дождя барабанят.
Гармония с природой,
Песня души.
Твои слова больше не ранят,
Но ты живи
Для себя, дыши!

Проливают облака воду
На закате дня.
Я - созданная свободой,
Не оковать меня!

26.05.2011


Рецензии