373. Цветок Души

Цветок Души горит огнём,
И пламя обжигает руки,
Я затушу пожар дождём,
И в сердце бездну от разлуки,

Я научусь гадать на звёздах,
Вплетая в млечность седину,
И видеть в небе нежный образ,
Рождая сомны по утру,

Я превращу пустынь в оазис,
Развеяв слёзы на ветру,
Я посажу зерно надежды,
И ярким пламенем взойду,

Любовь касается чуть слышно,
Не умерла всегда во мне,
Она по прежнему Всевышня,
Она ласкает Душу мне.
27.05.2011год 8:22


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!!сПАСИБО!

Галинушка Немова   27.05.2011 07:40     Заявить о нарушении