Лакуны
Сирень по дворам колосится,
Но хмель не берёт, превращается в яд
И дразнит коварной лисицей.
Как в центре порою пустые дома
Встречаются, логики против,
Так мне вдруг становится пусто весьма -
Сплошные лакуны и гроты.
Не хочет гармонию в целое часть
Вносить и всё тянет с релизом.
И той, что желанна, нет рядом сейчас,
А больше никто мне не близок.
Не греют, рассчитанные на двоих,
Ни "чехи", ни львовская кнайпа.
Одно лишь врачует пустоты мои -
Услуги всесильного скайпа.
Свидетельство о публикации №111052606739
Рассказов Андрей 30.05.2011 11:57 Заявить о нарушении