Месть
Семью всю убили, оставив его в живых.
Он не живет, он существует в прошлом,
Мечтая о мести, желая врагам войны.
И это не правильно, это ведет ко злу,
Но он не святой, он в этом уже погряз.
И если рай есть, ему точно гореть в аду,
Свезет - не сегодня, и может быть, не сейчас.
И это уже не цель, это смысл существования,
А кандидаты в список не перечесть.
Сладка ли... та, что полна страданий?
Скажи мне, сладка ли твоя месть?
Его ведет стража, утром, наверно, казнят,
И, улыбаясь, он скажет следующие слова...
«Ты знаешь, это как сладкий яд...
Она убивает... Сладка ли? Безумно сладка»
Свидетельство о публикации №111052606727