Не сбылась
Я хотел бы без ссор, может ночью, а может в полдень…
Может, утром? На рассвете чудесного дня…
Только сложно. Между нами прохладный сквозняк.
Я хотел бы с тобой… на край света и до конца,
Я хотел бы о руки твои согреться.
У крыльца опускаю печально глаза.
Я не смог тебя удержать.
Я хотел бы себя к тебе привязать… Не поможет,
Я хотел бы навеки в тебя упасть.
От чего так тревожно? Дрожат руки и веки.
Это ты у меня не сбылась.
Свидетельство о публикации №111052606719