Утром

         

Через прозрачное окошко
Ребенок утро целовал.
Не мог понять чумазый крошка,
Кто так зарю разрисовал.

Из тучки брызнул алый дождик,
Я мокрый замер у плетня,
Дитя увидело меня,
Подумало, вот кто художник.


Рецензии