Бывалая
И ты уйдешь.
Я знаю, ничто невечно.
Все проходит -
Назад не вернешь...
А время ведь так быстротечно!
Жизнь - не сказка.
Мне это не новость.
Шкурой жертвовала уж и не раз.
Любовь или ласка,
Рассказ или повесть...
Каждый свой в чем-то ищет экстаз.
Ничейный -
Значит для всех!
Уставов неписанных ставим печать.
Безыдейный,
Не знававший успех,
Зачем кому-то тебя знать?
Прожигать.
Прозябать.
Позабыв тех, кого ты когда-то любил.
Выжигать,
Убивать
В себе того, кем когда-то ты был...
Улыбаться.
Дышать.
Поплотней стиснув зубы.
Казаться.
И не разглашать,
О чем молчат твои губы.
Свидетельство о публикации №111052600667