1154. Как много мыслей выплеснуть хочу...

Как много мыслей выплеснуть хочу
Как миг надолго он терзает
И что-то я тебе шепчу
Те все минуты вспоминая
И трепет нежности от рук
И мысли холодом ползут
Это тот грех, когда хочу
Это полёт, когда лечу...
Любовь касается сердец
И боль несущая  в груди
Как много всё перетерпел
Но не устал, тебя люблю.


Рецензии