Пора подняться

Не нужно подыматься на войну,
Война - потеха тех, кто нами правит,
Но нужно голову поднять, взглянув
На то, что в жизни не осталось правил.

Не нужно вырезать свою страну,
Убийства - блажь для тех, кто нами правит,
Но нужно встать с колен, взглянув
На то, что мир от нас себе оставит.

Не нужно загонять себя в тюрьму,
Тюрьма - затея тех, кто нами правит,
Но нужно, честным быть хотя бы самому,
Лишь так возможно что-либо исправить.


Рецензии